【国産真穴子蒲焼】大容量1kgパック

  • 5,400円(税400円)
地元日本海近海で獲れた新鮮な真穴子を使用。
穴子の美味しさを引き立てる手作りの蒲焼タレでふっくら焼き上げた定番商品。
1kg(7〜8本)がまるまる箱に入った大容量お得パックです。

【原材料名】
真穴子(浜田産)、砂糖、食塩、水飴、醤油(大豆・麦を含む)、清酒、味醂 / 調味料(アミノ酸等)、ゼラチン、増粘多糖類、着色料(カラメル、紅麹)、pH調整剤
※原材料の真穴子は海老、蟹が混ざる漁法で捕獲しています

【保存方法】
要冷凍

ーーーーーーーーーーーーーーー

【原材料の紅麹に関して】
弊社では紅麹原料を始めとする小林製薬株式会社が製造する原料の使用はございません。
また、ベニコウジ色素につきましては食品添加物公定書の定めに則り製造し全ての公定規格に適合しておりますので安全性の懸念はございません。
今後とも引き続き弊社製品をご変願いただきますようお願い申し上げます。
上部へ戻る